Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares, recabar directamente o a través de medios electrónicos sus datos personales
y datos personales sensibles, protege y so hard responsable del uso que se les de los mismos en las siguientes unidadesUnidad Naucalpan: Abasolo No 10 Int. Esquina Dr. Gustavo Baz) Col San Bartolo Naucalpan Estado de México Tel 53534746
Unidad Ecatepec: Andador de la Barranca SN San Cristobal Ecatepec Estado de México Tel. 57704462Unidad Teoloyucan: Plaza Milenium Matamoros No. 11 Col Tlatilco Andador Privado No 2 (Atras de Bancomer) Tel: 9148473
UsoSus datos personales seran utilizados para las siguientes finalidades:
Proveer los servicios solicitadosInformar sobre los resultados de los mismosEnvio personalizado de publicidad y de encuestas para evaluar nuestros servicios
Datos Personales RecabadosInformación que se recolecta
Datos personales
Nombre Completo- Fecha de Nacimiento-TeléfonoDomicilioNombre de su médicoDatos de contacto de su médicoDatos relevantes a su estado de saludDatos relevantes para la realización de estudios genéticos
Datos de Facturación:
Razón SocialRFCDomicilio Fiscal
TransferenciaA menos de que usted se oponga expresamente, se entender que usted otorga su consentimiento para la transferencia y tratamiento de sus datos personales en los siguientesCuandousted solicite una pruebade laboratorio y sea necesario procesaria en un laboratorio de referencia, sus datostransferidos a y utlizados por dicha empresapodrán
Sus datos personales, asi como los resultados de las pruebas solicitadas podran ser transferidos a su médicoSus datos personales podran ser transferidos a la empresa que paga por los servicios que usted nos solicita (aseguradoras empresas y entidades con convenio).
Independientemente de los casos anteriores, esta empresa podrà transferir sus datos a las autoridades competentes en los casos contemplados en la ley